Tocando Agora: ...

Instituto Pecege e Reserva Jequitibá realizam Arraiá Julino no próximo sábado

Publicada em: 30/06/2025 15:09 - Piracicaba Pecege

O Instituto Pecege e o Reserva Jequitibá já estão com os preparativos “a todo vapor” para o tradicional Arraiá do Reserva, que será realizado no próximo sábado dia 05 de julho a partir das 16h, no espaço Beach One, situado no bairro Reserva Jequitibá - Parque Tecnológico de Piracicaba - SP.

 

Marcando a programação da Festa Julina com muita alegria, o Arraiá do Reserva também terá um forte apelo solidário, com entrada mediante 1 kg de alimento não perecível, destinados às instituições beneficentes apoiadas pelo Pecege. Mais do que uma celebração cultural, neste ano, todos os itens arrecadados serão destinados à Casa do Hip Hop, ao Centro de Reabilitação de Piracicaba e à Associação Amigos do XV, reforçando o compromisso social da Instituição.

 

Brinde

Para apoiar a festividade, o evento já está contando com a contribuição de uma ação solidária interna, promovida pelo Instituto exclusiva aos “pecegers” (termo usado para os colaboradores do Pecege). Trata-se de um sorteio de um brinde, assistente virtual, como forma de incentivo à doação de alimentos para colaborar com o evento. A cada quilo doado, o colaborador aumenta as chances de ser sorteado.

 

Mesmo com a ação interna direcionada aos colaboradores, o Arraiá do Reserva Jequitibá segue sendo um evento aberto à comunidade, que poderá desfrutar das atrações típicas, comidas características da época, música ao vivo, forró, bingo, brincadeiras juninas, e momentos de confraternização que aquecem corações, ao mesmo tempo que ajudam quem mais precisa.

 

Serviço:

Evento: Arraiá do Reserva Jequitibá

Data: 05 de julho (sábado)

Horário: A partir das 16h

Local: Beach One - Reserva Jequitibá, Parque Tecnológico de Piracicaba (SP)

Entrada: 1 kg de alimento não perecível

Atrações: Comidas típicas, forró, bingo, brincadeiras juninas

* Sorteio Brinde: Exclusivo para colaboradores do Pecege, mediante doações antecipadas.

Compartilhe:
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!
Carregando...