Ultramaratonista Estela Vaz, está participando desde o dia 03 de abril da Badwater, para arrecadar alimentos
Publicada em: 05/04/2021 07:26 - Esportes
A ultramaratonista Estela Vaz, 46 anos está
participando desde o dia 03 de abril da Badwater. Evento no qual é realizado a
Califórnia nos Estados Unidos e este ano devido a pandemia do Coronavírus, está
sendo virtual e cada participante realiza em seu país.
Estela participou desta corrida pela primeira vez no ano de
2019, no qual completou a prova em 39 horas, 18 minutos e 30 segundos. Foram
217 quilômetros percorridos. Desta vez serão 427 km em 16 dias, até 18 de abril.
Participar do evento foi uma maneira de me manter motivada
e fazer o que gosto, tanto que estarei de férias do trabalho para dedicar
atenção exclusiva a essa prova, que é oficial, com regulamento para
cronometragem das tomadas de tempo, configuração e gravação dos percursos e
tempo limite para corte em determinadas etapas. Correrei sozinha e sem quebrar
o isolamento.
Por decisão pessoal, sem qualquer relação com a Organização
da Badwater, decidi reverter cada km percorrido em alimentos, que serão doados
ao Banco de Alimentos do Fundo Social de Piracicaba.
Minha meta é concluir a quilometragem e arrecadar 1kg de
alimento para cada km percorrido. Não posso pelo regulamento receber ajuda para
correr, mas necessito do apoio de todos na captação dos alimentos.
A prova será monitora pelo App Strava, e também no site
Runsignup.
Todos corredores farão seus percursos de acordo com seus
planos diários, onde moram, o Strava é um GPS que acompanha o corredor e marca,
local, tempo, altimetria, etc, também vou usar um relógio GPS Garmin
O plano é correr 20 km todas as manhãs e caminhar ou correr
leve 6,5km todas as tardes, isso durante a semana, aos finais de semana a meta
é percorrer 39-40km/dia.
A doação será feita diretamente no Banco de
Alimentos do Fundo Social, com a nomeação #campanha427 ou #estelavaz14
Se for em valores será feito mediante Pix, diretamente para
mim, pois o Fundo Social não aceita dinheiro.
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!
Carregando...