Foto Crédito: Mariana Kasten - XV de Piracicaba

Na manhã deste domingo, 10 de março o XV de Piracicaba entrou em campo pela 14ª rodada, contra o Monte Azul, na casa do adversário e perdeu a invencibilidade de 10 jogos.

A equipe piracicabana perdeu de 4 a 2, para o rebaixado Monte Azul. Os gols do Nhô Quim foram marcador por Breno Almeida e Anthony.

Com a derrota o alvinegro está na quarta colocação da Série A2, com 23 pontos ganhos. Na última rodada o XV joga em Piracicaba diante do Rio Claro, às 15h10 para a permanência entre os quatro primeiros.

Logo aos seis minutos, Carlinhos cobrou falta na área e Wallace desviou de cabeça para abrir o placar para o Azulão. No entanto, o Nhô Quim empatou aos 19 minutos. Michel desceu pelo lado direito e cruzou na área para Breno, que cabeceou no canto de Guilherme Zuconelli. Aos 29 minutos, após o cruzamento de Luiz Fernando, Carlinhos chegou na segunda trave e pegou de primeira para recolocar o AMA na frente do placar.

No segundo tempo, aos sete minutos, Wallace tocou para Vitinho, que ajeitou o corpo e deu um belo chute de perna esquerda, no ângulo de Fernando Henrique, para ampliar para o Azulão. Em seguida, Vitinho tocou para Wallace, que conduziu e chutou de perna esquerda para fazer o seu segundo gol no jogo, o quarto do Monte Azul. Aos 30 minutos, Antony tabelou com Breno, e chutou firme no canto direito de Zuconelli para diminuir para o XV.